Bolo de Noiva

Uma noiva pode até dispensar uma festa com recepção, mas o corte do bolo feito pelos noivos, acompanhado do brinde com a champanhe ela nunca abre mão. O bolo é um destaque na festa de casamento. O bolo pode ser tradicional ou personalizado, escolham aquele que mais combina com vocês e com a decoração da festa.
 
Para um bolo tradicional destinado ao corte e distribuição aos convidados é recomendado a porção de 80 a 100 gramas por convidado.
 
Modelo tradicional com 3 andares (ou mais) sobrepostos é o mais usado, com decoração variada, podendo acrescentar os noivinhos que ficam na parte mais alta do bolo. Também muito usada a decoração com arranjo de flores.             
 
Modelo Moderno: combinando com o estilo do casal, confeccionados em cores como: laranja, amarelo, verde, azul, e até preto. As decorações variando em texturas, bordados e detalhes exclusivos e especiais.
Fontes: Casamento e Cia, Cakegirls e Silviaweinstock e outros.
Anúncios

~ por Entretenimento em janeiro 26, 2010.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: